Праздники

«Старый Новый год» в РЦНК в Нур-Султане

Compressed file

В Музыкальной гостиной Российского центра науки и культуры в Нур-Султане прошёл первый в наступившем году большой концерт. «Старый Новый год» – так назвали свою программу участники клуба авторской песни «Фламинго» и посвятили её новогодним и рождественским праздникам.

Клуб «Фламинго» существует в городе уже не один десяток лет, и его концерты пользуются неизменным успехом у слушателей. Одной из любимых площадок для выступлений, по признанию самих членов клуба, стал большой зал РЦНК. Вот и на этот раз он был переполнен.

Отличительной особенностью состоявшегося концерта стало то, что наряду с признанными в столице мэтрами жанра авторской песни Гульзадой Бейсембаевой, Даной Барменовой, Галиной Корниловой, Тагиром Айтбагиновым, Дмитрием Двинских, в нём приняли участие их ученики,  юные воспитанники клуба. К своим коллегам по творческому цеху присоединились участники литературного клуба «Чернильница» – ансамбль «Шредингер и Коты». Порадовал слушателей исполнением композиции «Аллилуйя!»  смешанный ансамбль детей и взрослых из городского Дворца школьников под управлением Дмитрия Кутлина. Ветеран клуба «Фламинго» Даулет Амангалиев исполнил роль Деда Мороза, а его художественный руководитель Максат Сарсенбеков предстал в образе Нового года.

Музыкальный вечер «Старый Новый год» подарил всем гостям РЦНК заряд хорошего настроения, бодрости и оптимизма

Compressed file
Compressed file