Праздники

Праздник журналистов Казахстана

Compressed file

28 июня, в представительстве Международного информационного агентства «Россия сегодня» в Нур-Султане было многолюдно.

В гости к казахстанским журналистам, отмечающим свой профессиональный праздник, приехали директор Российского центра науки и культуры Константин Воробьёв, торговый представитель России в Казахстане Максим Кочетков, пресс-секретарь Посольства России в Казахстане Мария Орехова.

Дружному коллективу информагентства «Спутник Казахстан» было передано благодарственное письмо посла России Алексея Бородавкина, а также подарки от Представительства Россотрудничества и Торгпредства.

Благодарственное письмо Представительства Россотрудничества:

Руководителю представительства
МИА «Россия сегодня»
в Республике Казахстан

В.С. ПАНОВУ

 

Уважаемый Виктор Сергеевич!

   Сердечно поздравляю Вас и весь коллектив представительства МИА «Россия сегодня» в Казахстане с профессиональным праздником – Днём работника средств массовой информации!

 Ваша профессия, безусловно, остаётся одной из самых востребованных и жизненно необходимых обществу. На неё возложена особая миссия: вы не просто рассказываете о новостях, вы формируете общественное мнение, поднимаете наиболее актуальные проблемы, которые волнуют людей. Кроме того, работая в сфере международной журналистики, вы создаёте единое информационное пространство России и Казахстана и в силу этого являетесь активными участниками важнейших процессов, происходящих в жизни наших стран.

   Искренне признателен вам за взаимодействие, глубокое понимание и объективное освещение вопросов российско-казахстанского гуманитарного сотрудничества, научных, культурных и образовательных связей, углубления интеграции  в рамках Евразийского экономического союза.

   В этот праздничный день желаю вам счастья, крепкого здоровья, творческих успехов и дальнейшего следования лучшим профессиональным традициям!

 

Руководитель представительства
Россотрудничества в Республике Казахстан                    К. П. ВОРОБЬЕВ

 

г. Нур-Султан,
28 июня 2019 года

Compressed file
Compressed file