Образование

В Казахстане завершился отбор абитуриентов

Compressed file

4 августа 2020 г. в Нур-Султане состоялось заключительное заседание рабочей группы по отбору абитуриентов. По его итогам согласован общий лист отборочных мероприятий. Сформированы проекты основного и резервного списков. 

Все участники будут проинформированы о результатах их оценивания с последующим изменением статусов в системе FUTURE-IN-RUSSIA.

Включенным в основной и резервный списки кандидатам будет предложено полностью сформировать свое досье (Требования к досье кандидата). Формирование досье осуществляется через систему FUTURE-IN-RUSSIA. Напоминаем о необходимости направить заполненную форму «Ознакомление с особенностями приема на обучение в 2020/21 учебном году» по электронной почте: kazahstan_nursultan@rs.gov.ru 

Обращаем Ваше внимание, что формированием досье занимаются сотрудники РЦНК. Загружать повторно документы и обновлять справки не нужно. 

Только тем, кому в системе FUTURE-IN-RUSSIA были возвращены досье и статус изменился на «Отобран по квоте Доработка досье» внимательно читают комментарий и загружают только то, что указано.

Дата завершения формирования досье кандидата – 10 августа 2020 г.

Обращения (указывать ФИО и регистрационный номер в системе FUTURE-IN-RUSSIA), связанные с вопросами обучения, просьба направлять с пометкой "для отдела образования" по электронной почте: kazahstan_nursultan@rs.gov.ru